Pues yo tengo entendido que la crema de suillus da 2 millones de vueltas a la de edulis,y no lo dice cualquiera, sino gente entendida que lleva mas de 40 años mascando hongos.
Lo que pasa es que cada seta vale para lo que vale, y algunas no valen para nada.
Yo lo que pasa,es que las cremas me dan arcadas y no trabajo con ese tipo de gastronomia, asi que yo no me llevo muy bien con los suillus.
Oye,igual lo de secar suillus hay que probarlo,puede que ganen un monton o tal vez congelandolos se potencien por 400 todas sus cualidades,lo que pasa es que es un timo de seta, hay que tirar pie,poros cuticula y aun despues,merma 30 veces su peso al hacerles.
Para un guiso para 4 personas a base de suillus se necesitan coger 7 cestas llenas de suillus que se salgan,y aunque se pueden llenar sin problemas 15 o 20 cestas de suillus en una mañana, pues abundan por doquier, no se si merece la pena cargar tanto para un platillo de setas que salga con cada una.