Autor Tema: Merluza con seta de cardo  (Leído 1726 veces)

Rai

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Merluza con seta de cardo
« en: Febrero 18, 2011, 21:34:18 pm »
La saqué de internet y la modifiqué:

4 lomos de merluza
70-80 gr de mantequilla
1 cebolla tierna
1/4 de kg de setas de cardo
2 tomates naturales y medio o un ajo en puré.
100 gr de nata líquida para cocinar
Parmesano al gusto
Sal y pimienta


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En una cazuela de barro colocar la merluza con la cebolla, la mantequilla, las setas. Meter al horno suave hasta que se cueza (unos 15 minutos  a fuego medio creo que iba bien) y libere su caldo.  Retirar el caldo y reducir aparte con el puré y la nata. Cuando esté reducido, rallar un poco de parmesano verter de nuevo a la cazuela y hornear un poco más.  
La cebolla se me quedó crudilla, si no os gusta demasiado poco hecha, pasadla a la plancha un poco antes.



Si me podeishechar una mano que no se que me pasa con Imageshack
« Última modificación: Febrero 19, 2011, 13:36:42 pm por jebaspe »

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Re: Merluza con seta de cardo
« Respuesta #1 en: Febrero 19, 2011, 13:40:22 pm »
Hola Rai, ya he arreglado la foto, tiene muy buena pinta, probaremos la receta, mi mujer hace la merluza rellena de Boletus, y sale extraordinaria, le diré que me ponga la receta ;)
Nunca llegaremos, si no emprendemos el camino.

Rai

  • Visitante
Re: Merluza con seta de cardo
« Respuesta #2 en: Febrero 19, 2011, 13:51:56 pm »
¿Se parece a esta receta de merluza de Mr Hongo?: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=14.0

Si no, nos la pasa algun dia. La del enlace tiene una pinta exquisita, tendre que hacerla.