Saludos a tod@s.
Quiero dar las gracias a todas esas personas, tanto foreros como moderadores, que hacen que mi interes por este mundo de las setas, cada vez sea mayor.Hace apenas dos meses solo conocia los champiñones, los de siempre los de toda la vida, esos que cuando salia con la escopeta al hombro, a la vuelta para el coche los metia en una bolsa para hacer una fritada.Quien me iba a decir a mi que en tan poco tiempo ya no les llamo champiñones sino Agaricus campestri, o diferenciar el Agaricus campestri del arvensis, con solo olerlo.Saber coger una buena cesta de Cantharellus cibarius y compartirla con los amigos en un buen guiso, pasar de poner mala cara a una seta grandisima y con el pie muy largo, a decir ummmmmmm una macrolepiota.
El campo es lo que mas me apasiona, practico la caza desde pequeño, esparragos, tagarninas, caracoles y ahora por fin puedo presumir, gracias a vosotros, de conocer al menos 5 o 6 setas comestibles y saber diferenciarlas, apreciar la belleza de una muscaria, no pasar cerca de una Clathus ruber y lo mas importante abrir un nuevo abanico de amistades unidos por un mismo fin.
Espero seguir mucho tiempo aprendiendo con
[email protected].