Saludos y Feliz 2011 para tod@s.
Quiero compartir con vosotros esta forma de conservar las trompetas de los muertos.Cansado de buscar sitio donde el secado sea el mas idoneo, aqui en mi zona hay mucha humedad al estar al lado del mar, buscando en internet encontre esto y me va de maravilla.
Cortamos una cebolla mediana(depende de la cantidad de trompetas que vayamos a conservar) y la ponemos en la sarten con un buen chorro de aceite de oliva.A fuego mediano dejamos que se vaya dorando la cebolla y mientras quitamos la tierra de las Cratarellus.
Una vez este la cebolla doradita, añadimos las Cratarellus, dejamos que suelten todo el agua y cuando se haya consumido la mitad del agua, lo pasamos todo a un recipiente y lo batimos con la batidora.
Cogemos un recipiente de hacer cubitos de hielo y vaciamos todo sobre el, dejamos enfriar y lo metemos en el congelador.Cuando este bien congelados, los sacamos y los metemos en una bolsa.Ya tenemos Cratarellus para conservar y utilizar cuando queramos.
Para medio pollo troceado en salsa, con dos cubitos va de lujo, riquisimo.