Bueno, chicos y chicas. Es la primera vez que me embarco en una receta con setas. La idea de hacer el pollo así, fue mía, y la preparación de mi mujer.
INGREDIENTES
• Un pollo de corral (mejor que el de granja)
• Aceite
• Pimienta
• Sal
• Vino tinto
• Pimiento verde
• Níscalos
• Setas de cardo
PREPARACIÓN: Cortar el pollo como más os guste, en cuartos o en trozos. En una fuente se echan unos chorros de aceite y se colocan encima los trozos del pollo. Se echan también los níscalos, enteros si no son muy grandes, lo mismo que las setas de cardo, la cantidad, a nuestro gusto, y unas tiras de pimiento por encima. Salpimentar todo, regarlo con un buen chorro de vino tinto, y meter al horno.
Buen provecho. Y una nota especial: Después de comerlo, me sobró caldo y lo eché al día siguiente en la paella. No veáis ¡como estaba la paella! De lujo. Ya me contareis la experiencia.