Magníficas fotos, Frans, ese boleto no lo conocia, tiene un color muy llamativo, pero cuenta algo más de él, en que terreno sale y entre que tipo de vegetación o arbolado. ¿Es comestible? Con ese color , en principio da algo de yuyu. Empiezo a darme cuenta de que eres uno de esos usuarios del foro, que tiene mucho y bueno que aportar. Sigue así y felicidades por ello
Hola Capuchino, pues es un boleto bastante raro, hasta ahora segun Augusto Calzada, autor de la guia de Boletos de España y Portugal, se ha descrito en las dos provincias extremeñas, avila, Huelva, supongo que en la Sierra de Aracena, Sevilla, tambien supongo que en la sierra norte, concretamente en La Puebla de los Infantes Jezequiel41, y en la provincia de Girona, la primera cita para la ciencia fue en Italia, yo aqui lo encuentro muy frecuente, sobre todo a principios de otoño, su habitat es generalmente en encina y alcornoque que es donde yo lo encuentro, en terreno acido y clima termofilo, es comestible mediocre, recomendandose una coccion prolongada. Saludos y gracias por vuestros comentarios, Frans.