uff
el tema de las rússulas es complicado.
Sería bueno que la probaras, se muerde un pedacito y se saborea entre los dientes, acto seguido se escupe, te debería dejar un sabor en la boca picante,
tengo entendido que todas las rússulas que pican no son comestibles, en cambio,
todas las rússulas que no pican son comestibles.
También decirte que deberías hacer ciertas averiguaciones,
si se separa y cuánto la piel del sombrero ( cutícula )
asegurarse que su pie parte como la tiza, y si es hueco o macizo.
si las láminas al pasar el dedo se rompen o no.
de qué color es la esporada.
y lo dicho, a que sabe cuando la mordisqueas,
obligatorio escupirla, nunca tragarla.
Yo soy otro novato, pero voy a aventurarme en mi veredicto, y creo que estas en la cierto, también creo que se trata de Rússula sanguinea.
Las fotos deberías subirlas un poco mas grandes, de 800x600 ó superior.
Saludos supernovata...digo
...querida Eva