Muchas gracias, la recolecta fue épica, no conozco Esa receta con tomate, lo miraré, yo los pequeños los hago al ajillo con perejil fresco y tienen un sabor suave muy característico, me sabe a monte, bosque..los de oreja más grande los uso para Guiso con cerdo ibérico, (costillas y trozos de carne), patatas y de un día para otro coge todo el sabor de la seta, es un sabor único. De la dos formas me parece un manjar.estas setas junto con las de cardo son mis preferidas.los boletus en tercer puesto. Dicen que con ali oli está ricas pero no lo he probado.
Saludos a todos y gracias por vuestros comentarios
No sé si te los llevas a casa. Si así fuere te sale una buena sartén.
Sobre su calidad gastronómica hay opiniones divididas.
Conozco a gente que los pone por encima de los boletos. Yo no, muy buenos, algo coriáceos... los cocino un poco más, con algo de cocción. Por aquí existe una receta con salsa de tomate. ¿Los habéis probado?
Son vistosos y bonitos. Esos que has pillao parecen en su punto óptimo. Que te aprovechen.