Como la seta esta paradilla, vamos con la gastronomía, en este caso cangrejos recién pescados.
Ingredientes para 2 Kg. de cangrejos.
Aceite
1/4 de Kg. de jamón en tacos pequeños
4 o 5 dientes de ajo
Guindilla picante al gusto ( cuanto mas mejor, pero si no os gusta el picante, tambien vale )
1 Kg. de tomate frito
Sal
1º se lavan bien con agua limpia, se les quita el cascaron de la cabeza y la aleta centrar de la cola ( sale el intestino con la porqueria )
En una tartera, se hecha el aceite, los ajos picados, la guindilla, y el jamón, cuando están los ajos fritos se añade el tomate y se deja que empiece a hervir, entonces se echan los cangrejos y la sal al gusto, tener en cuenta que el jamón tambien lleva sal, se remueven con cuidado para no romperlos, en cuanto se ponen rojos se apartan del fuego, y ya están. RIQUISIMOS
Que aproveche.
Uploaded with
ImageShack.usUploaded with
ImageShack.usUploaded with
ImageShack.usUploaded with
ImageShack.us