Autor Tema: Sin salir al monte  (Leído 7211 veces)

Desconectado MiguelGimeno

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 2368
  • Miguel
Re: Sin salir al monte
« Respuesta #20 en: Agosto 06, 2010, 11:55:06 am »
Jejejeje yo creo que el Sr Hongo pensaba en el olor a anís y yo también, pero no caía en el olor del estiercol  ;D ;D ;D ;D ;D

La materia orgánica que utilicen como fuente de nutrientes debe haber pasado previamente un adecuado proceso de compostaje en el que se pierde el olor a estiércol y basura y se transforma en un agradable olor a tierra mojada. Salu2
Como reza el dicho del Perico: "Lo importante no es como se empieza el día, sino como se termina"

Desconectado xiquet

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4270
Re: Sin salir al monte
« Respuesta #21 en: Agosto 06, 2010, 13:11:38 pm »
Xiquet, pues tampoco es que huela mucho a champis, están muy cerrados (abiertos se consideran de calidad inferior) y apenas huelen.
Cuando más huelen es cuando se abren y abiertos la verdad es que de vez en cuando se ve alguno.

Que lástima porque tiene que ser impresionante ese aroma todo junto.
A mí me encantan esos minichampiñones cuando salen junto a los grandes hace muy chula la foto.
Buscant remolinets de pinocheta