Estos no los uelo poner a identificar (ni las Russulas sp.) por su complejidad a la hora de llegar a una determinación segura......pero me dio por probar......aunque las fotos no son muy buenas (cuando hay blancos por medio me salen muy quemadas).......
Ejemplares enormes...de unos 18 cms de diámetro o mas el sombrero....embudado blanco con tonos amarillentos.....laminas de color blanco cremosos exudando un latex blanquecino....pie grueso y muy duro.....costaba arrancar la seta entera...toda ella muy resistente.....
El latex no cambiaba con el tiempo de blanco....y al gusto no me produjo ningún sabor especial ni picor ni amargor.....la carne.........ahhhh....la carne......su p...ma......como picaba.......aun me acuerdo tuve que escupir durante varios minutos para sacarme el sabor.....
He estado mirando guias......y no acabo de encontrar el que encaje...porque hay varios que me encajan pero en la mayoria si picaba la carne ponía que el latex también....y yo no lo note......
en fin a ver que os parece....
saludos y gracias.....