Yo personalmente la he comido y es una seta riquisima, El problema puede estar en confundir con los clitocybes blancos
"Clitocybe cerussata , rivulosa , dealbata , etc etc." por esa razon, incluso compañeros que la conocen ,no se atreven a comerla.
Pasa como con la "Amanita rubescens" que en cuanto comentas que hay que cocinarlas bastante para poder consumirlas se rajan y no se atreven a probar. (El miedo es libre).
Saludos.
“El miedo atento y previsor es madre de la seguridad.”
―Edmund Burke
Según los agricultores el miedo previene problemas, y siempre es mejor prevenir que lamentar. Yo la verdad es que con la rubescens no me atrevo, ni tampoco con las clitocybe. Las setas blancas con láminas decurrentes, son muy parecidas entre sí, unas con bordes más regulares otras más ondulados, unas con el pie más carnoso y otras más fibroso, algunas centrado y otras excentrico, algunas con la carne más color crema, otras grisácea, blanca, asalmonadas... pero todas forman una serie tan sumamente parecida que yo hasta que no las conozca con total seguridad no me atreveré.