Hola!
Me he inscrito en este foro para seguir aprendiendo de micología, para compartir las buenas y malas experiencias y en general para disfrutar del mundo micológico digital. Llevo una vida recogiendo solo dos o tres variedades típicas en familia (Lactarius deliciosus, Boletus edulis/pinícola) y desde hace unos cuatro años recogemos algún ejemplar para identificar y tal vez alguno comestible excepcional "fácil" de identificar (Amanita caesarea, Agaricus macrosporus).
Nos gusta echarnos al monte con los típicos libros de mil-y-no-sé-cuántas fichas, y tirarnos al suelo un rato para intentar identificar las que no conocemos. Como es algo que hacemos sólo en otoño, de año en año perdemos el hilo. Es una forma de divertirnos y entretenernos.
Nuestras zonas típicas de recolección incluyen Soria, Madrid y Ávila. Nuestra idea es ampliar zonas de recolección (ahora estamos en Santiago de Compostela) y empezar a salir "a por setas" fuera de otoño.
Y como presentación creo que ya está bien. Si alguien quiere saber algo más, no tiene más que preguntar.
Un saludo!