Esos si que son Lactarius Deliciosus, me gustaria que nos contases si en esa zona suele helar durante el invierno, por donde yo cojo el final de la temporada rebollonera acaba cuando las heladas son la regla mas que la excepcion, si la humedad es la adecuada estos salen con muchas ganas incluso durante las primeras heladas, pero cuando se congelan por la noche y se descongelan por el dia cogen un color feo. Consejo culinario, un dia de estos prueba a hacerlos a la parrilla les rocias con aceite de oliva (mejor calidad, mejor sabor) y dejas que se hagan lo suficiente por cada lado, y descubriras un mundo nuevo
Esa boletacea tiene toda la pinta de ser un suillus, hay quien los coge cuando no hay otra cosa, pero hay que quitar la esponja y la piel de arriba, sino dicen que da cagalera y como puedes ver si le quitas todo eso la seta se queda en nada, asi que yo ni las cogeria.
Los babuinos a mi me darian un poco de cague, los pequeños parecen muy majetes pero los grandes tengo entendido que suelen ser muy malhumorados.