![](http://s5.postimage.org/k4vh4lu0j/20150606_231856.jpg)
![](http://s5.postimage.org/jusjz04s3/20150606_231710.jpg)
![](http://s5.postimage.org/8jpwamxwz/20150605_155139.jpg)
![](http://s5.postimage.org/8kzu41zqr/20150606_231845.jpg)
![](http://s5.postimage.org/wd95fl1rn/20150605_154415.jpg)
Ok, Entiendo de que podria ser un problema el confirmar en el Foro si una seta es o no comestible y haberse equivocado, podria traer problemas legales y no es conveniente para el Foro. Comprendo de que me estais tratando de ayudar.
Por otro lado en la lista de setas y hongos vuestra que estuve mirando, indicaba detalles y si eran comestibles. Esto es una contradiccion.
Para mi lo correcto seria que pudieramos dar solamente una "opinion personal" sobre ser o no comestible, sin ningun compromiso. Luego seria mi problema el asegurarme bien.
En fin, la verdad es que he cortado los boletus por la mitad, como podeis ver, huelen muy bien, tienen buen sabor y estoy convencido son las mismas que he cojido el anio pasado con un amigo Italiano, el cual este anio esta ausente. y por lo tanto me las voy a zampar.
Como anecdota, en este pais cuando te ven cocinando Rovellons, lo primero que piensan es que son venenosos, pues no hay costumbre de ir a buscar, pero luego al vernos comiendolas, las prueban un poco y ya no te los sacas de encima! Luego los muy curiosos, quieren saber el lugar donde las has conseguido, cosa que no les digo.
Hasta la proxima salida.