Chorizos de Lactarius deliciosus
Ingredientes:
4 ajos
1/2 pimiento rojo
1/4 kg de níscalos
pimentón picante
aceite de oliva
1 tosta de pan
1 huevo
Preparación:
Sofreímos los ajos bien picados, a continuación añadimos el pimiento rojo picado igual de fino y cuando esté, echamos los níscalos, troceados también en pequeños pedacitos; salpimentamos. Cuando se haya sumido el agua que suelten, añadimos una cucharadita de pimentón picante, dejamos que se fría y retiramos.
En un bol mezclamos el sofrito de níscalos con la torta de pan desmigada en la picadora y el huevo, mezclamos hasta que esté totalmente homogéneo.
Cortamos trozos de film transparente y enrollamos en ellos la mezcla dándole la deseada forma choricera, cerramos bien con nudo para que no se salga la mezcla, una vez que los tenemos con forma de chorizo los vamos escaldando en un cazo hasta que cuajen, dejamos que enfríen y los vamos pasando por la parrilla. Están muy ricos y son una opción para los veganos que echan de menos ciertos placeres cárnicos. A mi me encantan con un huevo frito...
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