INGREDIENTES:
MOLLEJAS (TAMIEN SE PUEDE HACER CON LOMO, COSTILLAS DE CERDO......)
ACEITE DE OLIVA
AJOS
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
LAUREL
GUINDILLA CAYENA
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CARACOLES
SETAS DE CHOPO
TOMATE
COCER LAS MOLLEJAS EN LA OLLA A PRESION CON UN TROZO DE CEBOLLA, AJOS, PIMIENTA NEGRA EN GRANO Y LAUREL.
EN UNA PEROLA CON ACEITE, PONER A FREIR LOS AJOS, CON LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE CORTADO EN JULIANA, UNA VEZ QUE ESTE DORADO AÑADIR EL TOMATE Y GUINDILLAS CAYENAS
SAZONAR,SI ES TOMATE NATURAL AÑADIR UN POCO DE AZUCAR PARA QUE NO SE QUEDE ACIDO.
UNA VEZ HECHA LA SALSA, AÑADIRLE LAS MOLLEJAS Y DEJAR QUE HIERVA UN RATO, POR ULTIMO AÑADIR LAS SETAS, LOS CARACOLES PREVIAMENTE ESCALDADOS, EL PIMIENTO ROJO, Y DEJAR AL FUEGO DURANTE UN RATO.