Autor Tema: patatas a monton , con ajo , longanizas y guiscanos (Lactarius sanglifluus)  (Leído 4369 veces)

Desconectado yeklanico

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  • cualquier noche puede salir el sol
hola a todos , aqui os dejo una receta a ver que os parece , ingredientes creo que con la foto ya estan claros los ingredientes jeje, seguimos  se ponen a freir las patatas con los ajos , y al mismo tiempo en otra sarten las longanizas  , cuando se terminen de hacer las longanizas las cortamos en trocitos   cuando estan ya casi hechas las patatas se añaden los guiscanos ( yo los tenia ya hechos y guardados del otoño , si este plato se hace en temporada ,se hacen a parte igual que las longanizas y despues se le añade igualmente al final ) removemos un poco , se añaden tambien las longanizas y volvemos a remover     se terminan de torrar un poco las patatas , mientras se mezcla todo un poco ( me encanta el color rojizo que coge la patata con el Lactarius sanglifluus ,  y se sirve a la mesa   y despues de todo esto  el resultado final decicado para todos y en especial para lusan , salud y que aproveche .

Desconectado lusan

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  • LUIS
Vaya reportaje gráfico, como dices creo que es la mejor explicación. Por la última foto, se deduce que estaban , como dice jebaspe, de puturrú de fua.
Quien nada duda, nada sabe
Los bosques serían demasiado silenciosos si sólo cantaran los pajaros que mejor lo hacen.

subagar

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¡¡¡¡¡¡Menuda pinta tienen!!!!!! esta receta caera un dia de esta semana, yo las preparo a la vinagreta y estan de miedo, asi que como tu las haces tienen que estar.......... gracias por la receta

lepista nuda

  • Visitante
Vaya festín, Yeklanico, lo que me sorprende, es que no se acabará el vino!

Desconectado lodero

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  • José Luis
Muy bueno, Yeclaniko.
Veo que el ejemplo Lusan está cundiendo en el foro, mejor manera no hay de demostrar lo bueno que es el plato
Siempre vuelvo con la cesta llena, ..., la mayor parte de las veces, de aire

Desconectado yeklanico

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  • cualquier noche puede salir el sol
Vaya reportaje gráfico, como dices creo que es la mejor explicación. Por la última foto, se deduce que estaban , como dice jebaspe, de puturrú de fua.
pues si lusan de puturru de fua fua fua jajaja

familia alcaraz

  • Visitante
yeclanico ,valla comida mas buena ,te has puesto las botas :D :D <rebollon>

Ares

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Joer Yeclanico como te cuidas, jajaja.

Desconectado SrHongo

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  • Alex
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Excelente... esta receta me animo a hacerla hasta yo¡¡¡ para chuparse los dedos.


Ya esta en Chefrecetas.com: http://www.chefrecetas.com/2010/05/24/patatas-con-ajo-longanizas-y-niscalos/
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado yeklanico

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ok alex hay que hacerla publica que esta de rechupete