Autor Tema: Carpaccio de boletus pinícola  (Leído 1818 veces)

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Carpaccio de boletus pinícola
« en: Septiembre 16, 2014, 19:30:11 pm »
Buenooo,pues así aún no lo habíamos probado y ha sido un éxito rotundo.Ayer hice uno y hoy otro.Es una receta muy fácil,yo la he adaptado a lo que tenía en casa
Ingredientes.
Boletus(ayer fueron edulis y hoy pinícolas)laminados finitos
Sal gorda,yo he usado una que compré trufada
aceite de oliva
vinagre
pimienta
frutos secos,yo he puesto cacahuetes fritos
Se disponen las láminas de boletus sobre un plato llano o badeja
se les pone por encima la sal y la pimienta
con el aceite y el vingre se hace una vinagreta,mezclando muy bien ambos ingredientes
y por último se ponen por encima los frutos secon picados.çLa receta original finaliza rayando trufa por encima,pero como no tengo use la sal trufada.
Os dejo un par de fotos para ilustrar la receta,muy fácil y muy rica





Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado SANTI

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 533
Re:Carpaccio de boletus pinícola
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2014, 20:28:16 pm »
Sólo con la foto se me hace la boca agua, tiene que estar rico, rico

Desconectado muga

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2709
  • Iñaki
Re:Carpaccio de boletus pinícola
« Respuesta #2 en: Septiembre 17, 2014, 15:07:53 pm »
Es un manjar....sin duda.....