mmmm q rico mamma mia
1kg de bacalao
1kg de hongos(boletus edulis)
1 aceite de oliva
6 dientes de ajo
PREPARACION PREVIA:Vamos a conservar los hongos(boletus edulis)congelados.Para ellolimpiamos los hongos con un trapo y los metemos en un tuper,lo llenamos de acite,tapamos,etiquetamos y lo guardamos en el congelador.
Para utilizarlos sacar del congelador la vispera y pasarlos al frigorifico para descongelar.
PREPARACION:Utilizaremos los hongos que previamente habiamos conservado congelados y en aceite.
Pochar el bacalao en el aceite,previamente filtrado y colocarlo en una cazuela de barro.
En el mismo aceite freimos los hongos que hemos sacado del tuper y reservar.
Ahora pasamos los trozos de bacalao por el aceite de hongos y reservamos.
Ahora pasamos los trozos de bacalao por el aceite de hongos y reservamos.
Enfriar el aceite y sacar el pil-pil agregando al final los hongos.
Añadir el pil-pil a la cazuela,moviendo esta,hasta ligar el bacalao.Presentar la cazuela o el plato adornado con los dientes de ajo y los sombreros de hongos.
Reservar es Dejar una preparacion cruda o cocinada total o parcialmente lista para su elaboracion final.