Autor Tema: SOMIVAL - COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS  (Leído 1641 veces)

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
SOMIVAL - COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS
« en: Mayo 07, 2014, 09:43:04 am »
En el marco de colaboración establecido entre nuestra Sociedad y la FUNDACIÓ DE LA C.V. "OBSERVATORI VALENCIÀ DEL CANVI CLIMÀTIC", del Ayuntamiento de Valencia, os informo de la realización de una:

Conferencia: « COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS.»

Día: 29 de mayo de 2014.

Horario: 19 horas

Lugar: Bio_Oficina, plaza de la ALMOINA, 4 en Valencia

Ponente: Dña. Almudena Erasun Rubio, miembro de SOMIVAL

Clase especializada en preparación, conservación, cocina y elaboración de productos con setas.

Asistencia a la Conferencia: Dado que el aforo de la Sala es de 25 personas, se ruega confirmar la asistencia mediante correo electrónico:[email protected] , o al teléfono de la Bio_Oficina 963220429, en horario de 10:00 a 14:00h. y de 16:00 a 19:00h.

La entrada es LIBRE y GRATUITA
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...