Autor Tema: Medallones de atun acompañados de salsa de trompeta de los muertos  (Leído 2080 veces)

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Como ahora estan de moda las trompetas y su musica, os propongo un plato que hemos descubierto.
                              Necesitamos el atun(tambien vale salmon),una zanahoria ,el blanco de un puerro,un puerro,200 grs de Trompeta de los muertos,
                              100grs de mantequilla,2 decilitros de nata y sal.
                               
                             - Rehogar el puerro cortado finamente con la mantequilla. 
                             -Incorporar las trompetas,añadir una pizca de sal y rehogar.
                             -Añadir la nata y dejar cocer unos minutos.
                             -Pasar todo en conjunto por la batidora y reservar.
                             -Sazonar los medallones con una pizca de sal y ponerlos a cocer
                              en una vaporera con el blanco del puerro y la zanahoria 
                              cortados en juliana.
                             -Servir el atun y las verduras sobre un lecho de salsa de trompeta de los  muertos.
Espero que os guste.


Posdata:Este plato no hubiera sido posible sin la colaboracion de nuestro amigo Arturo b.
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado JAMM

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2483
  • José Angel
Re:Medallones de atun acompañados de salsa de trompeta de los muertos
« Respuesta #1 en: Noviembre 26, 2013, 13:50:23 pm »
Maja combinación  <oki>
La voy a probar con salmón que parece "marida" mejor

Un saludo


Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Medallones de atun acompañados de salsa de trompeta de los muertos
« Respuesta #2 en: Noviembre 26, 2013, 17:20:44 pm »
Maja combinación  <oki>
La voy a probar con salmón que parece "marida" mejor

Un saludo
Tienes razon,la receta original es con salmon,pero lo hicimos asi y no salio mal del todo, aunque quizas al ser atun lo debiamos haber hecho a la plancha.
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado Parroco

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 831
  • Paco
Re:Medallones de atun acompañados de salsa de trompeta de los muertos
« Respuesta #3 en: Noviembre 27, 2013, 10:09:51 am »
Te estas superando Loreto. Rico,rico.
Si respetas la naturaleza, esta te lo agradecera de mil maneras