El caso es que gracias al foro veo setas vease el
C. cibarius que esta saliendo en Galicia pero tambien en el pirineo. Sinceramente no creo que las temperaturas e incluso humedad del monte difieran mucho de las zonas burgalesas en cambio esta seta en concreto solo la veo en verano. ¿me puede dar alguien alguna explicación?
Otra seta curiosa es el C. lutescens, aqui salen con los frios y en cambio en el pirineo se que han cogido en Septiembre incluso en verano. Como se explica?
La unica seta excelente comestible que me queda por tachar es la trompeta de los muertos
tengo ahora un par de findes para ir en su busqueda pero con esta seta tambien estoy bastante perdido, ya que yo veo en el foro que es tardia pero gente me dice que a finales del verano...
Bueno que lo que quiero decir con este post es que siendo la misma especie el comportamiento de la seta frente a las condiciones del medio Humedad/Temperatura es distinto? A ver quien se anima a darme un poco de luz¡ gracias