Bueno nose si interesa o no pero aho va lo que finalmente descubri de la Agaricus Xanthodermus
Clasificación
Reino Fungi
Phylum Basidiomycota
Clase Basidiomycetes
Orden Agaricales
Familia Agaricaceae
Género Agaricus
Descripción
Cap: generalmente 6-10 cm de diámetro (hasta 15 cm). Es un principio convexo, con algunos ejemplares jóvenes que tienen una forma cuadrada, aunque aplanamiento con la edad. Es blanquecino, con la luz tintes marrones hacia el centro. La tapa es seco y suave, pero puede ser escamosa cuando es viejo. Las branquias de este progreso hongo de color rosa pálido a un color chocolate.
imprimir Spore: marrón.
Tallo: bulbosa con un anillo-como la falda. Microscópicamente, hay cheilocystidia en forma de maza.
Las esporas: 6-7 × 3-4 micras.
xanthodermus Agaricus tiene una apariencia similar a los hongos de campo (Agaricus campestris), pero cuando la superficie de la tapa o en el eje es raspar las manchas de un color amarillo. Con el tiempo, la mancha amarilla se desvanece a marrón. Además, tiene una tinta "(fenólicos) olor que es más fuerte en la base del tallo. Al cocinar el olor se hace más pronunciada. El tratamiento de este hongo con hidróxido de potasio (KOH) convierte la carne de color amarillo anaranjado.
Toxicidad
xanthodermus Agaricus es una de las setas más tóxicas ingeridas (Hender et al., 2000). Si se ingieren, los síntomas pueden incluir calambres abdominales, náuseas, vómitos y diarrea. Los síntomas menos comunes incluyen dolor de cabeza, mareos, sudoración y somnolencia.
Cabe señalar que algunas personas comen esta especie, sin aparentes efectos negativos.
Además, xanthodermus A. contiene una molécula, 4,4 '-dihidroxi-azobenceno, que en altas dosis, es cancerígeno para los ratones. A concentraciones más bajas, sin embargo, el compuesto azo no tiene efectos inductor de tumores (Toth et al., 1989).
Aunque otras especies de Agaricus comestibles, tales como Augusto A., A. arvensis y A. silvicola, se ponen amarillas a un mayor o menor medida, no muestran una reacción tan intensa como xanthodermus A.. Esta especie se encuentra comúnmente en la hierba bajo los árboles o en los parques, pero rara vez en el profundo bosque (Kerrigan et al., 2005). Se encuentra en Norteamérica, Europa y África.
Compuestos bioactivos
Un número de productos químicos se han extraído de xanthodermus Agaricus, incluyendo:
»4,4 '-dihidroxi-azobenceno
»P-quinol
»4,4 '-dihydroxybiphenyl
fenol »
La concentración de fenol en los cuerpos fructíferos se consideró lo suficientemente alto como para dar cuenta de la toxicidad de las setas (Gill y Stauch, 1984).
Composición elemental
Los niveles de calcio, magnesio, hierro, manganeso, plomo, cromo y cadmio en xanthodermus Agaricus se determinó en un estudio sudafricano. xanthodermus Agaricus había Ca (204), Mg (660), Fe (306), Mn (30), Cr (16,2), Pb (50,6) y Cd (29,5) mg / kg en peso seco (Jonnalagadda et al., 2006 ). La concentración de cadmio relativamente alto corrobora un estudio previo que informó de alto contenido de cadmio en esta especie (Yesil et al., 2004)
Psalliotin, el antibiótico se encuentra en A. xanthoderma, es sensible a la luz (Atkinson, 1954). Se verá más adelante que el trabajo en marcha del extracto de metanol en presencia de sulfito de sodio produjo la agaricin compuesto, que tiene fuertes propiedades antibióticas y cancerostatic (K. Dornberger, Gutsche W., Horschak R., A. Zureck, Z. aliado . Mikrubiol. 18 (1978) 647; Dornberger K., H. Lich, C. Schonfeld, H. Knoll, DDRPat. 132,878 (15. noviembre de 1978); Chem. Abstr. 91 (1979) 87622e P.). Las estructuras de los compuestos responsables de la actividad de antibióticos y la coloración amarilla del hongo se determinaron más tarde (Hilbig et al., 1985):
1-agaricone
"Cuando 3 se disuelve en agua y se tratan con carbonato ácido de sodio la solución inmediatamente se vuelve amarillo en el color al ser expuestos al aire. Beneficios sin problemas de oxidación, especialmente tras la adición de sodio periodato: 1 puede ser recuperado por extracción con acetato de etilo, sino que es idéntica en todos los aspectos con el pigmento amarillo de xanthoderma A.. Por lo tanto, se puede suponer que el hongo contiene leucoagaricone 3, que se oxida a 1 por el oxígeno atmosférico (oxidasas) cuando el cuerpo fructífero está dañado. "