1 SOLOMILLO
SETAS, LAS QUE QUERAIS AL GUSTO
1 CEBOLLA
1 CHORRITO DE BRANDY
PARA LA SALSA
VINO DE OPORTO
UNOS POCOS PIÑONES
2 MANZANAS
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
1º PONER EN ADOBO LAS CIRUELAS EN VINO DE OPORTO UNAS HORAS, YO LAS SUELO DEJAR TODA LA NOCHE CUANDO VOY A HACER ESTA RECETA
FILETEAR EL SOLOMILLO EN FORMA DE LIBRO (O PEDIRLO ASI EN LA CARNICERIA) Y SE SALPIMENTAN.
PONER AL FUEGO UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y DEJAR QUE COJA TEMPERATURA, AÑADIR LA CEBOLLA, UNA VEZ QUE ESTE HECHA AÑADIR LAS SETAS EN TROZOS, IR ELIMINANDO EL AGUA QUE SUELTAN Y REHOGARLAS CON EL BRANDY, CUANDO ESTEN EN SU PUNTO RETIRAR.
RELLENAR LOS SOLOMILLOS CON LAS SETAS Y ATARLOS PARA QUE NO PIERDA EL RELLENO.
PONER UNA SARTEN AL FUEGO Y METER EL SOLOMILLO, CUANDO ESTE DORADO SACARLO DE LA SARTEN Y METERLO EN EL HORNO UNOS 15 MINUTOS, DARLE LA VUELTA Y OTROS 15 MINUTOS (EL TIEMPO ES APROXIMADO YO SUELO PINCHARLOS CON UN CUCHILLO PARA SABER SI ESTAN EN SU PUNTO)
PARA LA SALSA
PELAR LAS MANZANAS Y CORTARLAS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS.
PONER UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE Y AÑADIR LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS, UNA VEZ QUE ESTE TRANSPARENTE, AÑADIR LA MANZANA, Y LAS CIRUELAS TAMBIEN EN TROZOS PEQUEÑOS,LOS PIÑONES,Y UN CHORRO DE OPORTO DEL ADOBO DE LAS CIRUELAS Y DEJAR REDUCIR. (NO HACE FALTA PASARLA POR LA BATIDORA, LA SALSA SE QUEDA ESPESA YA QUE LA MANZANA SE QUEDA MUY BLANDA)
PRESENTACION
SACAR EL SOLOMILLO DEL HORNO Y CORTAR LA CUERDA DE ATARLOS, PARTIRLOS EN RODAJAS Y SERVIR A ACOMPAÑADO DE LA SALSA.
OTRA RECETA RICA RICA