Hola Fernin.
Para mí también lo son (quizá dudaría en los ejemplares de la última foto, ya que no se ven muy bien).
Te pongo una descripción de Agrocybe aegerita, para que cuando vayas la próxima vez, compruebes lo que te escribo:
Sombrero de 4-12 cm de diámetro, al principio hemisférico, después plano-convexo, de color marrón en el centro, con el borde blanquecino, a menudo con pequeños hoyuelos (cutícula arrugada). En tiempo seco se suele cuartear.
Al principio en los sombreros de los ejemplares jóvenes predomina el color marrón, y con el paso del tiempo el color blanquecino se hace más aparente, sobretodo en el borde.
Láminas adnadas, pasan del blanco-crema (cuando són jóvenes) a marrón tabaco cuando son viejas.
Pie de 6-15 x 1-2,5 cm, firme, fibroso, atenuado en su parte inferior, blanco. Anillo persistente, a menudo manchado de marrón por la acumulación de esporas, membranoso, amplio. Carne compacta, dura, blanquecina. Olor afrutado (vinoso en los ejemplares adultos) y sabor agradable.
Esporada de color marrón tabaco.
Fructifica en primavera y otoño, generalmente en grupo (varias setas unidas por la base del pie), sobre tocones y troncos viejos de Populus (chopos), Salix (sauces) y Ulmus (olmos).
Muy buen comestible. Se aconseja desechar el pie (está muy duro) y los ejemplares viejos.
Se puede confundir con otras especies del género Agrocybe de menor tamaño (A.praecox, A.dura, A.molesta).
Antes de consumirlas nos pones unas fotos por si acaso.
Un saludo.