Rollito de ternera y níscalos. Salsa niscalos
Carne de tenera
Hojaldres
Níscalos
Ajo
Cebolla
Miga de pan
Leche
Huevo
Vino blanco
Cebolla
Sal pimienta cominos orégano
Lo primero que vamos hacer es el relleno, para ello picamos la carne y reservamos.
Después en una sartén ponemos ajo doramos ligeramente, añadimos la cebolla, pochamos bien, añadidos los níscalos las especias y el vino blanco, dejamos reducir, agregamos la miga de pan ablandada en medio vaso de leche templada, cuando este templado lo pasamos por el termomix .
Ahora mezclamos todo, la carne, huevos crudos y la pasta.
Vamos con el hojaldre (no es necesario tener un rodillo tan gordo como el mío) jajaja
Estiramos ligeramente el hojaldre colocamos el relleno cerramos decoramos y pintamos de huevo
Al horno 170 grados 35 minutos aproxi.
Vamos hacer una pequeña guarnición de níscalos fácil y riquísimo
En sarten , ponemos un poco de ajo y doramos, ponemos los níscalos un poco de vino blanco y nata liquida y dejamos reducir al máximo. ( el color rosa es un debido a un punto de colorante)
Ya tenemos la guarnicion….
Los resultados. Y ha emplatar
Y esto de propina es bien fácil y esta de diez
Como tenia para hacer una tortilla pues solo he tenido poner un aro coger un poco de la patata frita en el fondo y un poco de la guarnición anterior, decorar al gusto.
BUEN PROVECHO.