PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLEUROTUS ERENGIL
(Espero no aburriros)
INGREDIENTES PARA LA SALSA
Dos rebanadas de pan
Pimiento rojo y alguno de piquillo
Tomate
Cebolla
Ajo
Caldo
VAMOS CON LA SALSA
En una cazuela ponemos dos dientes de ajo y las dos rebanadas de pan, cuando este dorado, retiramos y reservamos
En la misma cazuela pochamos todas la verduras, cuando este bien pochado añadimos el caldo y dejamos reducir la salsa a la mitad aproximadamente
En este momento añadimos el pan frito y el ajo y lo pasamos todo por la batidora o termomix, si nos gusta aun mas fina la pasamos por un chino reservamos caliente.
... Y YA TENEMOS LA SALSA
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Setas de cardo
Taquitos de jamón
Harina
Nata
Ajo
VAMOS AHORA CON LA FARSA Ó RELLENO
Mientras se nos cuece la salsa (esto según cada uno sea capaz de desarrollar)
En una sartén ponemos un poquito de ajo picado cuando se dore añadimos el jamón...
...a continuación la setas cortaditas en trozos pequeños, lo dejamos hacer bien, cuando haya soltado todo el agua añadimos un poco de harina y rehogamos bien
después añadimos la nata y dejamos que ligue todo bien.
YA TENEMOS EL RELLENO
Rellenar los pimientos con la farsa
freír rebozados a la romana (harina y huevo)
Colocar en una bandeja de horno y salsear con la salsa, dar un hervor a fuego lento.
Ya tenemos los pimientos para emplatar
... LOS RESULTADOS
Podemos decorar con unas almendras molidas.
Nota: se puede perfectamente sustituir las setas de cardo por cualquier otro tipo.
....Y ESTO ES TODO QUE. QUE APROVECHE