Autor Tema: Crespel de rovellones  (Leído 1452 veces)

Desconectado kalambrazo

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 47
  • Alejandro
Crespel de rovellones
« en: Noviembre 26, 2012, 20:04:58 pm »
Buenas a todos¡¡ Aqui la receta en imagenes:

Receta de "crespel" sacada de cazador de bolets. Freimos: puerro, pimiento rojo y rovellones (doble de rovellones que del resto) hasta que esten medio hechos y luego añadimos la carne picada y lo freimos todo junto.




Resultado final de la carne picada, los rovellones, el puerro y el pimiento rojo.




Por separado, batimos 2 huevos con sal, pimienta y polvo de Boletus edulis. Añadimos harina hasta que espese bastante, entonces le añadimos leche hasta que se desligue y posteriormente volvemos a añadir arina hasta que quede en una textura entre medias espeso/claro.




Añadimos el contenido de la sarten al recipiente donde hemos batido los huevos y mezclamos todo bien.



Pasamos el contenido del recipiente a la sarten, procurando que nos quede poca profundidad, puesto que deseamos que nos quede crujiente. Damos la vuelta como si de una tortilla se tratase.



Resultado final.



Desconectado GAONA

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 553
  • Jose Manuel.
Re: Crespel de rovellones
« Respuesta #1 en: Noviembre 26, 2012, 20:20:52 pm »
ofu mare mia que pinta tiene.