enhorabuena , a ver si te sireve esta que he encontrado por internet ,
Re: receta con lengua de vaca
LENGUA DE VACA, GANUZA,TRIPAKIA (euskalherria), Hydnum rapandun.
Hay bastantes formas de guisar esta seta. Si son jóvenes se pueden hacer a la plancha, fritas, asadas al horno.
Posteriormente, salpimentar,encebollar,perejil y ajo, tocino frito o a la plancha, jamón, verduritas fritas, ect.. todo al gusto del cocinero y de sus comensales.
Siendo más maduras y después de limpiarlas bien, hacer un guiso de patatas y
??.
Una buena forma puede ser : (TIPO MARMITAKO).(receta nueva).
Cazuela metálica maja o puchero de barro.
Un poco de aceite de oliva, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, 2 ajos prensados con su piel, las setas. (sofreir).
Una vez sofrito añadirle unas cuantas patatas en trozos y un poco de tomate natural. Guisar.45 min. Salpimentar, colorear, picante y especie a gusto del consumidor.
Cuando ya está hecho el guiso añadir al mismo 500 grs. de (bonito o atún, o pescado duro similar.) en trozos medianos.
Esperar 5 minutos. Retirar el fuego.
Servir en el puchero de barro o sopera bonita.(caliente).