Autor Tema: Suillus a la plancha  (Leído 1677 veces)

bripac1974

  • Visitante
Suillus a la plancha
« en: Octubre 25, 2012, 15:43:01 pm »
Buenas tardes a tod@s,

Después de limpiar los suillus que cogí ayer, quitando la piel pegajosa (cutícula) del sombrero, quitando también gran parte del pie y cortándolos en láminas, los he echado solos y con un poco de sal en una sartén durante unos 5 minutos. Decir que el sabor no dice demasiado, y tienen una textura algo gelatinosa, algo raro quizás, para ser la primera vez que los pruebo... pero se pueden comer.

Pongo un par de fotillos.





¿Alguna sugerencia para hacerlos más elaborados?  ::)

Un saludo.

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re: Suillus a la plancha
« Respuesta #1 en: Octubre 25, 2012, 18:12:41 pm »
A m si me gustan.Prueba a hacerlos en croquetas con jamon.Sofries cebollita y las setas.Machaca ajo y perejil  y se lo agregas junto al jamon.Pones tambien un poco de oregano y añades la harina.Le das unas vueltas y comienza a ponerle la leche.Deja la masa espesa y cuando se enfrie haces las croquetas pasandolas por huevo y pan rallado.Ya me cuentas
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste