Autor Tema: Revueltos al punto  (Leído 3223 veces)

Desconectado xiquet

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Revueltos al punto
« en: Marzo 09, 2010, 19:18:41 pm »
Bueno una de las pegas de hacer los socorridos revueltos de setas es que o se queda el huevo demasiado hecho o la clara gelatinosa. El truquillo es el siguiente:

1.- Freir las setas
2.- Separar las yemas y las claras de los huevos
3.- Añadir sólo las claras
4.- Cuando estén bien hechas las claras añadir las yemas y hacerlas muy poco, prácticamente apagando el fuego y con el calor de la sartén están hechas,así se queda como la yema del huevo frito, o si se quiere un poco más hecha se deja un poquito al fuego. (a mí las yemas me gustan poco hechas, prácticamente que sólo que cojan calor y no estén frias)

Otro truquillo para que se quede un poco mejor el revuelto es batir las claras un poco como si fueramos a hacer un merengue, pero no hace falta ponerlos a punto de nieve. Una vez batidas se añaden, y se queda más esponjosa, como una espuma, despues se le añaden las yemas.

Yo así le encuentro más gracia a los revueltos.

 
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Desconectado torpedo

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2010, 19:58:48 pm »
Habra que probar ,parece buena idea, estas hecho todo un cocinero.Saludos y gracias
Manu

lepista nuda

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #2 en: Marzo 09, 2010, 21:34:53 pm »
yo también lo probaré así, además mañana mismo, aunque sea con un revuelto de calabacín.

Desconectado SrHongo

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #3 en: Marzo 11, 2010, 12:47:15 pm »
eso no se dice se hace xiquet¡¡ jaja ya tenemos cocinero para la quedada¡¡¡

Es coña, pero seguro que lo probare porque me pierden los revueltos... además de que ahora tengo mis esparragitos

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Desconectado xiquet

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #4 en: Marzo 11, 2010, 15:50:23 pm »
Espero que os gusten, se quedan con pinta de crudos, aunque en realidad lo único que no está muy hecho es la yema la cual me encanta así, y la clara que al ser gelatinosa no es agradable si está cruda se queda bien hecha. A mí me gusta más así porque se nota más la diferencia entre una tortilla y un revuelto (más jugosito).
De acuerdo yo me encargo del revuelto, ahora sólo faltan las setas  :-[ . A ver si tanto hablar tanto hablar y al final tenemos que hacer "PORRAS"  con chocolate.  :P
Saludos
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Ares

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #5 en: Marzo 12, 2010, 10:41:23 am »
A mi también me gusta que los revueltos quede el huevo poco hecho, lo probaré.

Desconectado yeklanico

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #6 en: Marzo 12, 2010, 11:45:01 am »
lo probare de esa manera a ver como estan , y eso que a mi me gusta la yema dura en el huevo frito jaja, pero habra que probarlas asi.

Desconectado SrHongo

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Re: Revueltos al punto
« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2010, 22:32:23 pm »
xiquet una sugenrencia, yo lo que hago para que se quede la llema cruda es intentar tirar al revuelto el huevo, como si fuera un huevo frito y esperar a que se haga (sin romperse claro) y cuando este la clara hecha, apago el fuego y rompo todo y al plato.

otro idea mas...
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