Hola Juan Mari
He echado un vistazo a la página que nos indicas y aunque , evidentemente no he tenido tiempo de leer todo , hay un par de cosillas que no son del todo correctas.
SETAS AL NATURAL : las recomendaciones que da no garantizan la correcta conservación ni aseguran la ausencia de Clostridium botulinum. Tampoco el proceso indicado es correcto ya que no tiene sentido enfriar las setas para luego envasarlas, añadirles agua fría y "cocer" (estrilizar) pues es mucho más adecuado envasarlas en caliente, añadir el líquido caliente , cerrar los envases, ponerlos en agua a la misma temperatura que tenga el tarro o ligeramente superior y posteriormente mantener los envases en ebullición no el tiempo que indica si no el que sea necesario y ésto varía en función del tamaño del envase , de la relación sólido líquido que presente , así como (seguro) de la seta de que se trate. Por otro lado , la utilización de la olla exprés, si que puede inactivar los esporos de Clostridium botulinum, si temperatura y tiempo de tratamiento son correctos.
En cuanto a la receta de MORCHELAS, colmenillas etc. esta misma semana se ha comentado en un post que hay que deshidratarlas (secarlas) ya que los otros sistemas de conservación como, cocción, conservación en vinagre o al natural , o congelado, no inactivan algunas de las toxinas de las que pueden ser portadoras.
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=15932.0Por lo demás, las pocas recetas que he leido prometen ser muy sabrosas.
Muchas gracias por el enlace, Juan Mari.