Hola Luis.Por lo que veo en las fotos les has puesto un buen tocho de turba. Pienso que con 2 cm hubiese bastado.Por otro lado, desconozco si la turba sola (sin mezcla de cal) no le hará daño al micelio, por el tema del pH.Y a todo esto, ¿están buenas las setas?P.D. No se acaba de ver bien el número de la tarjeta
Jo....er Luis, que buena pinta tienen, si no nos va a hacer falta movernos de casa para coger setas, además, tal y como se está poniendo el asunto de los cotos..... Tendremos que ir pensando algo
Luis, has perdido los enlaces a las fotos
Angel, buenísimas lo mejor es que no sueltan ni gotica de agua, es decir las setas que pones en la sartén son las que te comes, Textura extraordinaria y sabor ( dentro de lo que cabe ) muy bueno
Me has dejado loco, Luis. No sabía de tus aptitudes para producir setas de cultivo. ¿Es la primera vez que lo haces? De ser así, te ha salido de película, y hay que ver la buena pinta que tienen. Como dice Jesús, y en vista de la proliferación de cotos, tendremos que terminar por aprender todos a cultivarlas. Saludos