Os dejo otro de mis inventos....¡¡ Espero que os guste¡¡
INGREDIENTES- Berenjena
- Carne picada (a mi me gusta con poca grasa)
- Especias de pizza (oregano, pimenton, etc)
- Nata
- Queso cabra
- Pimienta y sal
- Aceite
- Boletus/Suillus luteus
- Brandy
- Polvo de Boletus aerus
- Queso rallado
PREPARACIÓN1.- Adobamos la carne picada con las especias que apetezca, como oregano, pimenton, ajo seco, que quede sabrosa. La pasamos por la sartén y cuando este doradita la reservamos.
2.- Cortamos los boletus/suillus en laminas En la propia sartén, le ponemos un chorro de brandy y flameamos.
3.- Cortamos a lonchas finas la berenjena, la hacemos y reservamos.
4.- Hacemos la salsa. Ponemos nata, una cucharada de polvo de aerus y una rodaja de queso de cabra. Dejamos que reduzca y quede espesa.
5- Montamos el milhojas, capa de berenjera, capa de boletus, capa de carne picada y sucesivamente. Cuando acabemos tapamos el milhojas con la salsa y ponemos un poco de queso rallado. Metemos 8-10min al horno.
Más info en mi web:
http://www.chefrecetas.com/2012/01/07/milhojas-de-berenjena-con-salsa-de-boletus-y-queso-de-cabra/