Os dejo otro de mis inventos....¡¡ Espero que os guste¡¡
INGREDIENTES- Vino porto
- trufa negra
- nueces
- frutos rojos
- melon
- pimienta y sal
- solomillo ibérico de cerdo
- leche 1 chorro
- nata 1 bote
- morchellas deshidratada(colmenilla) 2 x persona
PREPARACIÓN1.- Ponemos a hidratar las colmenillas en la nata y leche
2.- En un sartén con un poco de aceite marcamos el solomillo que hemos cortado en lonchas más o menos del grosor de un dedo.
3.- Hacemos bolitas de melón y las pasamos por la misma sartén para dejarlas doradas, en su defecto se puede hacer con patata.
4.- Hacemos la salsa. Añadimos la leche, la nata, nueces, frutos rojos, un poco de pimienta y salamos al gusto. Añadimos las morchellas, a mi me gusta trocearlas y picarlas al añadirlas y dejar una para cada comensal entera. Lo regamos con un chorrito de porto y dejamos reducir.
5.- Cuando la salsa este espesa, metemos los solomillos previamente marcados y los dejamos 5 minutos a fuego muy lento.
6.- Servimos, el solomillo, un poco de salsa y de guarnición las bolitas de melón. Rallamos un poco de trufa negra por encima.
Más info en mi web:
http://www.chefrecetas.com/2012/01/07/solomillo-de-cerdo-iberico-con-colmenillas/