Autor Tema: Suillus luteus con ajo y perejil a la plancha.  (Leído 8170 veces)

Cortinario

  • Visitante
Suillus luteus con ajo y perejil a la plancha.
« en: Diciembre 22, 2011, 20:04:53 pm »
Ingredientes:

- Suillus luteus
- ajo
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- vino blanco. 

Elaboración:

Limpiar y quitar los tubos del himenio y la cutícula viscosa, y eliminar el pie.
Una vez limpiadas las setas, se colocan boca abajo (con la zona del pie hacia abajo) en una sartén con un poco de aceite, a fuego intermedio y se les da la vuelta cuando estén medio hechas por un lado. Cuando ya hayan soltado casi todo el agua, se vierte por encima un machacado muy fino de ajo, perejil, sal y vino blanco. Se deja un rato más hasta que se consuma el líquido y se retiran del fuego.


Desconectado JAMM

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2483
  • José Angel
Re: Suillus luteus con ajo y perejil a la plancha.
« Respuesta #1 en: Diciembre 22, 2011, 23:11:12 pm »
Receta a probar para darles una nueva opurtunidad a los Luteus... que quitando en guisos (aceptables) me parecen de una textura muy blandengue.
Un saludo y Felices Fistas

Desconectado sime

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 282
Re: Suillus luteus con ajo y perejil a la plancha.
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2011, 10:25:45 am »
Yo los he probado igual pero en vez de a la plancha, al horno.
Ohlele, ohlala, ser del Barça es, el millor que hi ha!!!!!

asturianu

  • Visitante
Re: Suillus luteus con ajo y perejil a la plancha.
« Respuesta #3 en: Diciembre 24, 2011, 14:42:56 pm »
Hola Ángel¡¡¡

Vamos a probar la receta, por los Edulis salvo en la plaza naaaa¡¡¡

Aprovecho para desearte Felices Fiestas¡¡¡¡¡

Paisano, Sime, Foreros, Felices Fiestas a todos¡¡¡

saludos jl