La semana pasada en una venta pedimos mi santa esposa(santa por lo de aguantarme) y yo un revuelto de boletos. Estaban buenos pero eran muy gordos y gruesos, y yo me imaginaba que me los iban a poner así:
Es una forma muy simple, pero me encanta, supongo que con las setas pasa igual que con el pescado. De paso le damos uso a esta maquinita de cocina que todos tenemos y casi nunca usamos:
[/img]
Fijaos lo que estiran tres boletos
Luego a la sarten con un poco de aceite de girasol (para que no se note y enmascare el sabor del boleto), sal y tapar 6-7 minutos
Y este es el resultado final, no he descubierto américa, pero el aroma, sabor y sobretodo
la textura en boca son impresionantes. Además, podeis reservar para preparar otros platos
(luego pondré uno de ellos, pero se me estan ocurriendo unos pocos).
Detallito del acabado final, creerme que la textura es como comerse un aero de menta
Que os aproveche, y ponerle una buena cervecita al lado, FEELICES FIESTAS