Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Micología y Setas
»
Dudas sobre Setas y Hongos
(Moderadores:
MiguelGimeno
,
Angelopin
,
Luis Rubio
) »
valor culinario de ciertos pies
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: valor culinario de ciertos pies (Leído 356 veces)
odium
Visitante
valor culinario de ciertos pies
«
en:
Diciembre 11, 2011, 17:04:36 pm »
hola gente,
es una pregunta de novatillo , pero ...
os comeis los piés fibrosos de , por ejemplo: lepiotas, coprinus , etc ?
un colega me dice que son indigestos ..
que os parece ?
En línea
marta
Usuario Normal
Mensajes: 4718
Re: valor culinario de ciertos pies
«
Respuesta #1 en:
Diciembre 11, 2011, 20:05:13 pm »
Los de los coprinus yo los he comido rellenos, no los hice yo, estaban buenos
En línea
Jose.B
Usuario Normal
Mensajes: 827
Jose Luis
Re: valor culinario de ciertos pies
«
Respuesta #2 en:
Diciembre 11, 2011, 23:42:19 pm »
He oído que hay gente que cuece los pies de las Macrolepiotas para hacer caldo, pero creo que es rizar el rizo
En línea
testel
Visitante
Re: valor culinario de ciertos pies
«
Respuesta #3 en:
Diciembre 12, 2011, 13:36:37 pm »
Los de los Coprinus he oído que hay gente que los cuece y los preparan como si fuesen espárragos. Pero yo no los he comido nunca la verdad.
Un saludo
En línea
merche
Visitante
Re: valor culinario de ciertos pies
«
Respuesta #4 en:
Diciembre 15, 2011, 23:27:05 pm »
los de los coprinus ni idea pero los de las lepiotas un compañero de amigos y setas (Antonio reyes, creo) los seca y hace harina con ellos para luego amasar para las empanadas de lepiotas
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Micología y Setas
»
Dudas sobre Setas y Hongos
(Moderadores:
MiguelGimeno
,
Angelopin
,
Luis Rubio
) »
valor culinario de ciertos pies