Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
¿Merece la pena cocinar esta seta?
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: ¿Merece la pena cocinar esta seta? (Leído 1530 veces)
ochoa
Visitante
¿Merece la pena cocinar esta seta?
«
en:
Diciembre 01, 2011, 20:27:06 pm »
¿Merece la pena cocinar y comer la
Volvaria gloiocephala
? y si es que sí, qué me recomendáis? en tortilla??
Sls.
En línea
JAMM
Usuario Normal
Mensajes: 2483
José Angel
Re: ¿Merece la pena cocinar esta seta?
«
Respuesta #1 en:
Diciembre 01, 2011, 21:40:57 pm »
Aunque en algunos sitios la consideran "comestible" de joven, incluso parece que en algunas conservas de setas la incluyen entre otras no existe tradición de gastronómica y si pueden existir confusiones con amanitas "mortales", aunque a mi no se me parecen mucho, pero....
Yo no la he comido nunca ni creo que intente la experiencia, prefiero unos champiñones de Carrefour.
Pero espera otras opiniones que a veces hay sorpresas...
Un saludo
En línea
ochoa
Visitante
Re: ¿Merece la pena cocinar esta seta?
«
Respuesta #2 en:
Diciembre 03, 2011, 01:42:19 am »
Nada, aprovecho para comentar que cociné un par de ellas con ajo, aceite y sal, y sabían exactamente a ajo, aceite y sal. Son insípidas del todo, así que no volveré a intentarlo.
Un saludo y muchas gracias!!!
Ochoa.
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
¿Merece la pena cocinar esta seta?