Autor Tema: ¿Merece la pena cocinar esta seta?  (Leído 1530 veces)

ochoa

  • Visitante
¿Merece la pena cocinar esta seta?
« en: Diciembre 01, 2011, 20:27:06 pm »
¿Merece la pena cocinar y comer la Volvaria gloiocephala? y si es que sí, qué me recomendáis? en tortilla??

Sls.

Desconectado JAMM

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2483
  • José Angel
Re: ¿Merece la pena cocinar esta seta?
« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2011, 21:40:57 pm »
Aunque en algunos sitios la consideran "comestible" de joven, incluso parece que en algunas conservas de setas la incluyen entre otras no existe tradición de gastronómica y si pueden existir confusiones con amanitas "mortales", aunque a mi no se me parecen mucho, pero....
Yo no la he comido nunca ni creo que intente la experiencia, prefiero unos champiñones de Carrefour.
Pero espera otras opiniones que a veces hay sorpresas...
Un saludo

ochoa

  • Visitante
Re: ¿Merece la pena cocinar esta seta?
« Respuesta #2 en: Diciembre 03, 2011, 01:42:19 am »
Nada, aprovecho para comentar que cociné un par de ellas con ajo, aceite y sal, y sabían exactamente a ajo, aceite y sal. Son insípidas del todo, así que no volveré a intentarlo.

Un saludo y muchas gracias!!!

Ochoa.