Pongo la información prometida. Actividades y menús Por si acaso, mi restaurante es "La Vinoteca"
Viernes 4
Conferencia “Riesgos en el Monte y
primeros auxilios” a cargo de Aarón
Rodríguez (miembro del grupo de rescate de
montaña de Cruz Roja Vizcaya), en el Centro
Cultural San José.
Sábado 5 noviembre
9:00h: Excursión al monte a recolectar setas
para la exposición. Inscripciones hasta el
viernes
4 de noviembre en la Oficina de turismo,
Tfno: 941 39 42 26
17:00h: Clasificación de las especies a cargo
de expertos micólogos.
20:00h: Conferencia “Las setas tóxicas.
Como identificarlas” a cargo del micólogo
Josué Rodríguez,
en el centro Cultural San José
Domingo 6 noviembre
11:00h - 14:00h: Exposición y degustación
micológica en Plaza Félix Merino.
11:00h - 14:00h: Mercado de Productos
Artesanos en Plaza Félix Merino.
13:00h: Concurso micológico para niños y
adultos en Plaza Félix Merino.
Menús
Restaurante “Bodega La Petra”Avda. del Cidacos, 28
Tfno: 941 39 40 23
Menú Degustación
.- Croquetas de Pholiota Mutabilis
.- Alcachofas salteadas con Pholiota Mutabilis
.- Solomillo al hojaldre con Boletus Edulis
.- Goxua al aroma de la trufa
Vino Crianza Faustino Rivero 2007, Pan y Agua
Precio: 22 € (IVA Incluido)
Pincho y vino, mosto o agua
.- Tosta de boletus edulis con jamón al aroma de romero
Vino Crianza Faustino Rivero 2007
Precio: 2,50 €
NOTA: Todos nuestros platos son con setas que tienen su correspondiente registro sanitario
Restaurante “Casa Cañas”Avda. del Cidacos, 23
Tfno: 941 39 40 22
Menú Degustación
.- Plato degustación de setas
.- Crema de boletus edulis
.- 2º a elegir entre:
- Pimientos rellenos de carne y hongos
- Rabo de toro con setas variadas
.- Postre casero
Vino Crianza Añares, Pan y Agua
Precio: 28 € + IVA
Pincho y vino
.- Cestita crujiente de hongos y gambas con espuma de pimientos del piquillo
Vino joven otoñal
Precio: 3 €
Restaurante “Florida”Avda. del Cidacos, 27
Tfno: 941 39 42 88
Menú Degustación
.- Surtido de Setas
.- Ensalada de setas y ajetes
.- Entrecot a la brasa con salsa de hongos
.- Postre a elegir de la carta
Vino Rioja Joven “Otoñal”, Pan y Agua
Precio: 28 € + IVA
Pincho y vino
.- Croqueta de boletus edulis
Vino crianza
Precio: 2 €
Restaurante “La Vinoteca”
Avda. del Cidacos,
Tfno: 941 39 40 88
Menú Degustación
.- Ensalada “Portobello”
.- Crema de hongos, patata y calabaza con pipas y picatostes
.- Pappardelle pana e fungi
.- Medallón de solomillo con nuestro surtido de setas de guarnición
.- Bizcocho de manzana con setas confitadas
Vino “Rioja Vega” Maceración carbónica, Pan y Agua
Precio: 30 € (IVA Incluido)
Pincho y vino, mosto, agua o corto de cerveza
.- Shiitake con rodaja de calabacín y jamón
ó
.- Champiñón con “ajilimoji” y gamba
Vino “Rioja Vega” Maceración carbónica
Precio: 2 €
Restaurante “Marrodán”Paseo Joaquín Velasco, 4
Tfno: 941 39 41 12
Menú Degustación
.- 1º elegir entre:
- Revuelto de Boletus
- Espaguetis con nata y setas variadas
.- 2º elegir entre:
- Pimientos rellenos de gulas y setas
- Entrecot a la brasa con salsa de boletus
.- Postre a elegir de la carta
Vino Crianza Coto Mayor, Pan y Agua
Precio: 20 € (IVA Incluido)
Restaurante “Parras”Paseo Joaquín Velasco, 11
Tfno: 941 39 40 34
Menú Degustación
.- 1º a elegir entre:
- Crema de hongos
- Revuelto de setas y gambas
- Espaguetis con champiñón
.- 2º a elegir entre:
- Carrilleras con boletus edulis
- Pimientos rellenos de carne y champiñón
- Cordero guisado con champiñón
- Pescado con guarnición de setas
.- Postre a elegir de la carta
Vino Azabache año, Pan y Agua
Precio: 15 € (IVA Incluido)
Bar “La Pista”Avda. del Cidacos, 30
Tfno: 941 39 42 47
Menú Degustación
.- Croqueta de pholiota Monoeko
.- 1º a elegir entre:
- Fidegua de verduras trufadas
- Migas con pholiota mutabilis
- Revuelto de setas variadas (Boletus edulis, shiitake....)
- Alcachofas salteadas con plorotus ostreatus
.- 2º a elegir entre:
- Pimiento del piquillo relleno de pholiota mutabilis y gambas
- Entrecot en salsa de boletus edulis
- Lenguado con salsa de shiitake
- Crepes de bacalao con champiñón
.- Postre a elegir entre:
- Flan de huevo con salsa de setas caramelizadas
- Aroz con leche trufado
Vino, Pan y Agua
Precio: 18 € (IVA Incluido)
Pincho y vino, mosto o agua
.- Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y pholiota mutabilis
Vino Faustino Rivero Año
Precio: 2,50 €
NOTA: Todos nuestros platos son con setas que tienen su correspondiente registro sanitario