Autor Tema: Gazpachos de Jumilla y Yecla  (Leído 4440 veces)

Desconectado cardos

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Gazpachos de Jumilla y Yecla
« en: Octubre 02, 2011, 21:34:33 pm »
Los autenticos gazpachos del altiplano de Murcia y Albacete

ingredientes.-se pone a cocer el conejo,costillejas,serranas,
con su agua,aceite,ajo,tomate,pimiento rojo,cebolla y sal,
y despues se echa la torta de gazpacho y se sirve en las mismas tortas
en el centro de mesa,y no sigo porque esta muy rico,ke aproveche.

MEJOR VER LAS FOTOS,NO SE PUEDE BABEAR,JE,JE.




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Cortinario

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Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #1 en: Octubre 02, 2011, 21:42:51 pm »
Por lo que veo las tortas de harina son caseras.
A la receta unos guíscanos tampoco le van mal (incluso alguna Russula delica).
Los mejores gazpachos manchegos los comí en Torrevieja. Tenía su explicación, luego me enteré que la cocinera era de Albacete.

Saludos.

Desconectado sergiob

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  • Sergio
Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #2 en: Octubre 09, 2011, 21:13:57 pm »
Como mola el recipiente, Tomás.

Debe estar buenísimo.
Saludos.
“Más le vale a un hombre tener la boca cerrada, y que los demás le crean tonto, que abrirla y que los demás se convenzan de que lo es” - Pitágoras

Ares

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Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #3 en: Octubre 10, 2011, 10:32:51 am »
La primera vez que pedía gazpacho en Albacete y me pusieron eso pensé que el camarero se había equivocado, jeje. Está buenísimo, eso si contundente como pocas cosas.

Desconectado SrHongo

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  • Alex
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Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #4 en: Octubre 10, 2011, 17:09:02 pm »
joer lo he visto recien comido y aún así me ha entrado hambre... que pinta... si esta bueno de normal no me lo quiero imaginar en el campo...

cardos estas cosas ten cuidado de ponerlas en el foro porque luego te lo piden que te lo hagan nada más que te conocen estos pajarracos  ;D ;D ;D ;D
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado cardos

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Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #5 en: Octubre 11, 2011, 23:36:34 pm »
Por lo que veo las tortas de harina son caseras.
A la receta unos guíscanos tampoco le van mal (incluso alguna Russula delica).
Los mejores gazpachos manchegos los comí en Torrevieja. Tenía su explicación, luego me enteré que la cocinera era de Albacete.

Saludos.
La verdad paisano ke esta muy bueno,la carne suele ser generalmente
de caza como liebre,conejo de monte y perdiz,y los guizcanos le dicen muy bien.

Desconectado cardos

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Re: Gazpachos de Jumilla y Yecla
« Respuesta #6 en: Octubre 11, 2011, 23:42:33 pm »
joer lo he visto recien comido y aún así me ha entrado hambre... que pinta... si esta bueno de normal no me lo quiero imaginar en el campo...

cardos estas cosas ten cuidado de ponerlas en el foro porque luego te lo piden que te lo hagan nada más que te conocen estos pajarracos  ;D ;D ;D ;D

Hay algunos pajarracos ke tengo ganas de conocerlos,
y si hay ke hacerlos se hacen,sin papeletas
eso si a Sergio le echamos en  el recipiente ese,saludos