Cortinarius caperatus
Carpoforos de entre 5 y 15 cm. de diametro, carnosos solido, que pasa de esferico a aplanado, de color crema_amarillo, de joven con un velo plateado.
Laminas denticuladas, de color de amarillo al ocre.
Pie cilindrico, lleno, fibroso, estriado y ligeramente piloso por encima del anillo.
Carne blanca-amarillenta de sabor dulce y sin olor definido

Hypholoma lateritium
Carpoforos de 2 a 3 cm. convexos, superficie lisa, color pardo-rojizo, ladrillo, mas claro en el borde, laminas de color amarillo muy claro, pie de color amarillo claro, con algunas fibrillas.
Carne blanquecina de sabor amargo, aunque el ejemplar que probé no era amargo.

Oudemansiella mucida,,, con una formna curiosa por nacer debajo de un tronco
Carpoforos de unos 8 cm. de diametro, casi aplanados, de color blanco translucido, la cuticula es lisa y muy viscosa.
Laminas de color blancogruesas, adherentes y con laminillas intercaladas.
Pie blanco, fibroso, incurvado, engrosandose en la base y con un anillo alto.

Amanita pachyvolvata
Sombrero: de unos 2-3 cm. Primero ovoide, pardo, pardo grisáceo o pardo oliváceo. Cutícula separable, seca, mate, viscosa con humedad y con trozos grandes del restos de velo. Margen estriado.
Himenio: Láminas libres, densas y delgadas. De color blanco o blanco crema. Arista flocosa y concolor.
Pie: Robusto, mas grueso en la base. Sin anillo. De color blanquecino y ornamentado con bandas partas agrisadas.
Volva membranosa, muy amplia, gruesa, elástica, envainante, lobulada.
Carne: Exigua pero firme, más fibrosa en el pie. Blanquecina. Olor y sabor poco apreciables.
Color de la esporada: Blanquecina
