Ingredientes:
- un trozo de merluza
- un trozo de rape
- un puñado de gambas
- 100g de lutescens
- bote pimiento de piquillo, van unos 9
- copita de vino blanco
- harina
- leche
- sal
- aceite
- cebolla
Para la salsa:
- nata
- vino porto
- sal
- boletus edulis deshidratado
Preparación:
1- Picamos bien todo, la cebolla, el rape, la merluza y las gambas.
2- Sofreimos en el aceite primero la cebolla, después le añadimos las gambas y después los pescados, en ese orden.
3- Añadimos los lutescens (en mi caso frescos) y dejamos que expulsen todo el agua
4- Añadimos la copa de vino y dejamos que evapore el alcohol y reduzca
5- Cuando este todo apunto añadimos un par de cucharadas de harina y un buen chorro de leche y remover hasta conseguir la consistencia de una besamel
6- Dejamos reposar en el frigorifico unas horas
7- Rellenamos los pimientos
8- Los horneamos durante 5-10 minutos
Para la salsa
1- en una sarten colocamos todos los ingredientes y dejamos que reduzcan, los edulis son para que de gusto