Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
. ¿Perdiste tu
email de activación
?
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Normas
Subir fotos
Ingresar
Registrarse
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
niscalos Akelarre
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas:
1
[
2
]
Ir Abajo
Autor
Tema: niscalos Akelarre (Leído 4204 veces)
angelc
Visitante
Re: niscalos Akelarre
«
Respuesta #20 en:
Octubre 04, 2011, 14:53:47 pm »
Que buena pinta... A ver cuando salen este año!!!!
En línea
herna
Visitante
Re: niscalos Akelarre
«
Respuesta #21 en:
Octubre 10, 2011, 13:07:40 pm »
yo en casa los hago con cebollita picada y chorizo los dejo cocer con un poquito de agua y vino blanco hasta que reduce ligando la salsita. Están espectaculares!!!!! aunque la brasa les da un sabor único!!!!
En línea
Imprimir
Páginas:
1
[
2
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foro Micológico. Micología, setas y hongos
»
Ocio general y otras aficiones
»
Gastronomía y degustación
(Moderadores:
lusan
,
Loreto
) »
niscalos Akelarre