Yo ya no consumo morralla de monte, que es asi como defino a la mayoria de las setas que has puesto y algunas mas, como lepista luscina, nuda y personata, clitocybe nebularis, suillus, macrolepiotas excoriatas, bolas,lycoperdones y calvatias y la mayoria de champiñones.
De las que has nombrado, solo merecen la pena el llyophillum decastes y el clitocybe alexandrii.
Lo demas, ni para pienso para las gallinas.
En cuanto a setas poco apreciadas que gozan de buena calidad, esta la oreja de judas, la clitocybe gibba, y antes consumia con agrado laccaria amethistina, pero desde que me entere que era cancerigena ya no he vuelto a comerla.
En cuanto al que dice que los latitabundus son muy fuertes de sabor, para mi que los confundio con los agatosmus, que para mi es una seta incomible, pues el latitabundus precisamente su unico fallo,es su escaso sabor, ya que son muy agradables de textura y el sabor es rico, pero, muy muy flojito, o sea, todo lo contrario de lo que dice ese señor.