Autor Tema: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo  (Leído 3465 veces)

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« en: Mayo 30, 2011, 21:13:11 pm »
Bueno esto no tiene nada que ver con las setas pero me estuvo tan bueno que quiero compartilo con todos vosotros.

El pulpo que lo solemos hacer a feira siempre, decidi hacerlo a la plancha (en la brasa ya ni te digo como estará). Pues en una paella un poco de aceite de oliva y lo doráis. Por otra parte hacéis la mahonesa y picáis un trocito pequeño de ajo para añadírselo a la mahonesa, solo queremos un ligero sabor a ajo. Cocéis la patata... y presentamos.

Por una parte la patata cortada y con un chorrito de la salsa. Por otro el pulpo a la brasa... y un toque un poco de pebrella fresca.... buffff

Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado Afredgc

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2285
  • Alfred
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2011, 21:27:42 pm »
Que bueno que tiene que estar y encima mahonesa con ajo, bamos , de muerte!!!
Esta noche no quería cenar, pero viendo esto, me lo estoy pensando...

Salut

Desconectado ROSA

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1078
  • ROSA
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2011, 21:33:18 pm »
Que pinta!!!!!!!!!! chico como te cuidas........
Todas las setas son comestibles........al menos una vez

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2011, 23:20:36 pm »
gracias a los dos¡¡ como bien decis... el que pasa hambre es por que quiere
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado MiguelGimeno

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 2368
  • Miguel
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #4 en: Mayo 31, 2011, 11:01:11 am »
gracias a los dos¡¡ como bien decis... el que pasa hambre es por que quiere

O por que tiene a un amigo cocinillas que nunca le invita :'( :'( :'( :'(. Salu2
Como reza el dicho del Perico: "Lo importante no es como se empieza el día, sino como se termina"

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #5 en: Mayo 31, 2011, 13:29:27 pm »
O por que tiene a un amigo cocinillas que nunca le invita :'( :'( :'( :'(. Salu2

joer que forma de remover los sentimientos,no?? al final tendremos que hacer paralelo al foro para la gastronomia jejej
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado nicotina

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 743
  • iñaki
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #6 en: Junio 01, 2011, 22:38:39 pm »
nunca se me habria ocurrido y no queda estoposo ni duro ni nada? al menos sera congelado no? por lo de romperle las fibras. lo probare fijo

perdy

  • Visitante
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #7 en: Junio 01, 2011, 23:35:31 pm »
Lo probaré , pero se te ha olvidado de decir que el pulpo previamente cocido no ?
 habra´alguno capaz de hacerlo crudo a la plancha y estará mas duro que una piedra jajajajaja es broma . un saludo
Ya pasaré yo otra de pulpo que está de muerte . podeis ver mis platos en facebook . Ricardo De La Cruz
un saludo.

Desconectado sergiob

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4230
  • Sergio
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #8 en: Junio 01, 2011, 23:53:57 pm »
Y luego te extrañas por qué te decíamos sibarita.  ;D :D ;D
“Más le vale a un hombre tener la boca cerrada, y que los demás le crean tonto, que abrirla y que los demás se convenzan de que lo es” - Pitágoras

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #9 en: Junio 02, 2011, 09:02:28 am »
nunca se me habria ocurrido y no queda estoposo ni duro ni nada? al menos sera congelado no? por lo de romperle las fibras. lo probare fijo

hombre previamente cocido claro, como siempre, he dicho que normalmente lo hago a feira pero se me ocurrio esto. Esta claro, cocido y escaldado (existen patas previamente cocidas congeladas en los supermercados, también sirven)
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado nicotina

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 743
  • iñaki
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #10 en: Junio 02, 2011, 22:04:30 pm »
ah claro de ahi mi extrañeza despes de cocido ahora si q la voy a probar jejejej

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #11 en: Junio 03, 2011, 12:50:49 pm »
ah claro de ahi mi extrañeza despes de cocido ahora si q la voy a probar jejejej

venga y me cuentas¡¡
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado luscus

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1328
    • Fungileon
Re: Pulpo a la brasa con salsa de mahonesa de ajo
« Respuesta #12 en: Junio 05, 2011, 21:40:10 pm »
Me encanta el pulpo preparado así, en Portugal lo comen mucho a la brasa y está buenísimo, lo llaman "Polvo a lagareiro", os lo digo por si vais x tierras lusas es algo que merece la pena pedir. El toque de la mahonesa de ajo me parece un acierto. Saludos