Autor Tema: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja  (Leído 2447 veces)

Desconectado nicotina

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 743
  • iñaki
esta es bien facil se laminan los boletus ni muy finios ni demasiado gruesos y se colocan en un plato o bandeja se pulveriza un poco de vinagre de modena por encima y algo de aceite de oliva virgen y un poquito de sal. se mete en el horno un poquitin o sea un golpe q queden crudos pero q se emiezen a revirar los bordes, para terminar se le añaden las gambas ya marcadas en la plancha un poco de queso rallado es opcional , y la reduccioin de vino tinto de esto poco lo justo para darle un toque y cebollino picado o perejil. y es exquisita, luego cada uno puede adaptar la receta a sus gustos . espero q os guste ahora q vienen los pinicolas y aereus

Desconectado ROSA

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1078
  • ROSA
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #1 en: Mayo 10, 2011, 23:15:43 pm »
Este seguro que lo hago, muy bien explicado ya me vienen ganas de comerlo,
Todas las setas son comestibles........al menos una vez

Desconectado luscus

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1328
    • Fungileon
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #2 en: Mayo 11, 2011, 18:55:45 pm »
Suena muy bien esa receta, pena que no pongas una foto, seguro que la pinta es también fabulosa. Saludos

Desconectado nicotina

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 743
  • iñaki
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2011, 23:04:36 pm »
lo siento es q siempre q la hago no le saco fotos me la como directamente no se me ocurrio nunca echarle foto

lepista nuda

  • Visitante
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2011, 09:13:30 am »
Pues habrá que probarlo...nicotina ;) ;)

Ares

  • Visitante
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2011, 09:31:44 am »
Original y buena pinta, sólo me faltan los boletus.

Desconectado JAMM

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2483
  • José Angel
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #6 en: Mayo 20, 2011, 20:51:36 pm »
Buena receta, a apuntar
Un saludo

Desconectado marta

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 4718
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #7 en: Mayo 20, 2011, 21:20:07 pm »
Habrá que probarlo aunque quizás le quite el vinagre

subagar

  • Visitante
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #8 en: Mayo 22, 2011, 13:10:03 pm »
Muy buena pinta con foie tambien tienen que estar para chuparse los dedos

Desconectado Afredgc

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2285
  • Alfred
Re: carpaccio de boletus y gambas con reduccion de vino de rioja
« Respuesta #9 en: Mayo 30, 2011, 21:32:03 pm »
Muy bueno tiene que estar.
Yo le sacaría el queso y como dice subagar, le pondría un poco de foie.

Salut