Autor Tema: carne guisada con niscalos  (Leído 2833 veces)

lipe

  • Visitante
carne guisada con niscalos
« en: Diciembre 01, 2010, 16:54:00 pm »














Ingredientes:

                     500gr  de carne de ternera para guisar
                     500gr  de niscalos troceados
                     1 cebolla
                     2 tomatas maduros
                     2 dientes de ajo
                     perejil picado
                     1 patata grande
                     1 copa de brandy
                     agua , sal y aceite de oliva


 Picamos la cebolla y el ajo se le añade sal y pochamos en la olla,mientras pelamos y cortamos los tomates y se hechan con la cebolla y el ajo.
Cuando esta pochado se le añade la carne ya salada se rehoga unos minutos ,a continuacion vertemos el brandy y dejamos ke hierva para evaporar el alcohol.
Añadimos los niscalos ,la patata cascada , el perejil picado y cubrimos de agua .
Dejamos hervir a fuego lento hasta ke la salsa kede espesa y la carne este blanda(1 hora aprox.) ,rectificamos de sal y listo para servir.
« Última modificación: Diciembre 01, 2010, 18:33:08 pm por lipe »