uuuuyy, me he pasado por el cursillo "rápido" que hay en el foro, me he bajado los .pdf´s y las fichas para identificar guay cada foto-ejemplar.
<trompeta2>De repente me he quedado un poco bloqueado
A ver si me podeis ayudar con estos 3
Aporto algunos datos:
Sombreo de 4 a 5 cm, de color marrón rojizo, con el borde enrrollado
en foto2 se puede ver una mancha granate vino
Con láminas decurrentes, veis marrón
La carne amarilla compacta amarilleaba al corte en el pie
el pies es amarillo anaranjado, (creo que con retículo). Radicante. El pie que en el ejemplar más desarrollado (la que está cortada) es más largo y fino.
dato freak: he probado un trocitín y la carne se ha enblanc¡decido con la saliba.
son muy bonitos.
By
furallefalle at 2010-11-13
By
furallefalle at 2010-11-13
By
furallefalle at 2010-11-13
By
furallefalle at 2010-11-13
Gracias.